Privacy Policy

Informativa sulla tutela dei dati personali - Privacy Policy

 

In osservanza di quanto previsto dall’art. 13 del D.Lgs 30.06.2003 n.196, la Cataimm s.r.l. (di seguito "Cataimm") in qualità di titolare del trattamento, viene a fornirLe le dovute informazione in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l'ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento. La presente informativa è resa a tutti gli utenti che utilizzano il sito www.cartellointerattivo.it, sia in versione desktop che in versione mobile   

L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili o reperibili dalle nostre pubblicazioni o raggiungibili attraverso nostri links.

 

 

IL TITOLARE E LUOGO DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati è la società CATAIMM s.r.l. con sede in via Giardini 476/N, 41124 Modena - Italia.

II trattamento dei dati connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede della Società di cui sopra e sono curati solo da personale della Cataimm (dipendenti o collaboratori), oppure da incaricati esterni addetti ad operazioni di manutenzione e aggiornamento.

 

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali è effettuato da Cataimm al solo scopo di fornire i servizi e le prestazioni richieste dall’utente, I dati non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta per obblighi di legge o sia strettamente necessario per l'adempimento delle richieste.

 

I dati personali forniti dagli utenti vengono inseriti in apposite liste e rimangono accessibili e consultabili solo ed esclusivamente dalla Cataimm, i dati sono necessari per portare a compimento l’incarico affidatoci, per la fatturazione dei servizi e per permettere la Cataimm di spedire la merce al destinatario tramite corriere. L'utente che desidera acquistare i nostri servizi e/o prodotti, dovrà per forza lasciare i suoi dati per i servizi richiesti, ma questi verranno usati solo per l'espletamento delle commesse.

I dati potranno essere trasmessi al personale interno della Società Cataimm o a collaboratori, corrispondenti ed incaricati, ma sempre nel network della Cataimm. La Cataimm, in via sporadica, potrà inoltre inviare anche proposte commerciali di altre società, ma sempre tramite proprie Newsletter  

  

In qualunque momento l’utente potrà esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del d.lgs 196/2003 mandando una comunicazione scritta alla Cataimm.

 

 

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI 

 

Dati forniti volontariamente dagli utenti

L’utente fornisce su base facoltativa, esplicita e volontaria, i propri dati, utilizzando determinati campi di inserimento chiamati “form”, può trasmettere dati personali quali: nome, cognome, indirizzo di posta elettronica. Il conferimento dei dati personali non ha natura obbligatoria; tuttavia il mancato conferimento degli stessi, determinerà l'irricevibilità di qualunque richiesta e/o incarico e l'impossibilità della relativa evasione. In qualunque momento l’utente potrà esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del d.lgs 196/2003 mandando una comunicazione scritta alla Cataimm.

 

 

 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

 

COOKIES

  • Un cookie è un breve testo inviato al tuo browser da un sito web visitato. Consente al sito di memorizzare informazioni sulla tua visita, come la tua lingua preferita e altre impostazioni. Ciò può facilitare la tua visita successiva e aumentare l'utilità del sito a tuo favore. I cookie svolgono un ruolo importante. Senza di essi, l'utilizzo del Web sarebbe un'esperienza molto più frustrante.
  • Tipi di Cookies utilizzati
  • Utilizziamo diversi tipi di cookie per garantirti la miglior esperienza sul nostro sito. Nel tuo browser potrebbero essere memorizzati alcuni o tutti i cookie elencati qui di seguito. Puoi visualizzare e gestire i cookie nel tuo browser (anche se è possibile che i browser per dispositivi mobili non offrano questa visibilità).
  • Google Analytics
  • Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. Si può utilizzare un set di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito web senza identificazione personale dei singoli visitatori da parte di Google.
  • Leggi ulteriori informazioni su  cookie di Google Analytics privacy  [ https://support.google.com/analytics/answer/6004245 ]
  • Google AdSense
  • Sul sito potrebbero essere presenti degli annunci di AdSense, piccoli blocchi di pubblicità mirata da parte di Google
  • Leggi ulteriori informazioni su cookie di Google AdSense e privacy.  [ https://support.google.com/adsense/answer/1348695?hl=it ]
  • Social Networks (Facebook, Twitter, Google+, ...)
  • Sul sito potrebbero essere installati bottoni di condivisione o sociali di social Network esterni (quali ad esempio Condividi su Facebook, Tweet su Twitter, Condividi su Google+). Potrebbero essere raccolte informazioni nei cookies per inviare informazioni a tali social network per permettere la condivisione di elementi del sito. Rimandiamo ai singoli social network per un'informativa più completa sull'utilizzo delle informazioni contenute nei cookies
  • Live chat (zopim, tawk.to, ...)
  • Sul sito potrebbero essere installata una live chat esterna. Potrebbero essere raccolte informazioni nei cookies per inviare informazioni alla chat per garantirne il corretto funzionamento. Rimandiamo alle singole live chat per un'informativa più completa sull'utilizzo delle informazioni contenute nei cookies

 

Come puoi disabilitare i Cookies 

 

 

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser. Ti ricordiamo però che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio offerto. Per modificare le impostazioni segui il procedimento indicato dai vari browser che trovi alle voci "Opzioni" o "Preferenze". Per modificare le impostazioni del tuo browser in maniera tale da disabilitare i cookies solitamente è possibile seguire la seguente procedura:

• Seleziona "Opzioni Internet" o "Preferenze" dal menu "Strumenti" o "Visualizza" o "Modifica";

• Seleziona la voce "Privacy" o "Protezione" o "Scaricamento Files" e scegliere le impostazioni preferite.

Ti raccomandiamo in ogni caso di verificare le istruzioni e le indicazioni del proprio browser. Per ulteriori informazioni è altresì possibile consultare il manuale o il file Help. Per saperne di più riguardo ai cookie leggi la Normativa.   [[ https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3167231 ]]

 

 

MODALITA DI TRATTAMENTO DEI DATI 

I dati saranno trattati in formato elettronico e/o cartaceo, prevalentemente mediante l'ausilio di procedure automatizzate ed informatizzate, e sarà svolto direttamente dall'organizzazione del Titolare o da soggetti esterni a tale organizzazione, in qualità di responsabili e/o incaricati del trattamento, nonché da società di servizi, in qualità di responsabili e/o incaricati del trattamento. Sono previste opportune misure di sicurezza per evitare l'uso non corretto o illecito dei dati, l'accesso da parte di soggetti non abilitati e la perdita dei dati stessi. Nessun dato raccolto su è soggetto a diffusione a terzi, se non con la finalità di erogare il servizio previsto dal sito.

 

 

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

 

I soggetti cui si riferiscono i dati hanno i diritti previsti dall'art. 7 del Codice privacy che prevede il diritto di conoscere la presenza dei suoi dati e di ottenere la cancellazione, la rettifica, l'aggiornamento dei dati stessi rivolgendosi al Titolare del trattamento in persona di Cataimm srl inviando una comunicazione all’indirizzo via Giardini 476/N - 41124 Modena - o inviando una email al seguente indirizzo info@catatimm.it o tramite pec al seguente indirizzo cataimm@pec.it

 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

 

PER CONTATTI, ASSISTENZA, INFORMAZIONI

 

CATAIMM srl Via Giardini 476/N - 41124 Modena - P.Iva 02981280362 - Tel. 335/8381584 - Fax. 059/8672022 - e-mail: info@cataimm.it - pec: cataimm@pec.it